Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду

Приёмочная комиссия проверила 12 объектов сети цифрового наземного эфирного вещания РТРС на Ямале

Приёмочная комиссия проверила 12 объектов сети цифрового наземного эфирного вещания РТРС на Ямале 09.08.2016

Приёмочная комиссия проверила 12 объектов сети цифрового наземного эфирного вещания РТРС на Ямале

С 11 по 16 июля 2016 года в Урало-Сибирском филиале ФГУП «РТРС», комиссией проводились  мероприятия по приёмке в эксплуатацию объектов первого и второго этапов строительства сети цифрового эфирного телевещания на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Комиссией были приняты радиотелевизионные станции вещания первого пакета цифровых телеканалов РТРС-1 в следующих населённых пунках: Губкинский, Новый Уренгой, Ноябрьск, Тарко-Сале, Уренгой, Ханымей, Салехард, Аксарка, Харп, Харсаим, Правохеттинский и Пангоды.

В состав приёмочной комиссии вошли представители генеральной дирекции ФГУП «РТРС», Урало-Сибирского регионального центра ФГУП «РТРС» и генерального подрядчика-компании ООО «Телеком-проект-5». Члены комиссии проверили все завершённые строительством радиотелевизионные станции на предмет устранения замечаний, выявленных состоявшейся ранее рабочей комиссией и подтвердили готовность объектов связи к началу вещания. В настоящее время специалистами филиала осуществляется работа по подготовке документов для ввода объектов в эксплуатацию.


Возврат к списку