Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду

Урало-Сибирский филиал РТРС приступил к строительству дополнительной радиотелевизионной станции на территории Ямала

Урало-Сибирский филиал РТРС приступил к строительству дополнительной радиотелевизионной станции на территории Ямала 01.12.2015

Урало-Сибирский филиал РТРС приступил к строительству дополнительной радиотелевизионной станции на территории Ямала

Для строительства радиотелевизионной станции в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьск, филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» приобрёл приёмопередающее оборудование для обеспечения трансляции первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения. РТС Вынгапуровский изначально не входил в план строительства сети цифрового эфирного телевидения на территории Ямала.
Оборудование радиотелевизионной станции «Вынгапуровский» будет находиться на арендованных площадях, подрядной организации предстоит смонтировать телекоммуникационный контейнер и установить передающую антенну на антенно-мачтовом сооружении арендодателя.
На территорию будущей радиотелевизионной станции уже отправлен блок-контейнер, в котором будет размещаться оборудование для трансляции цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T2. Телекоммуникационная аппаратура в настоящее время готовится к отправке.
Передатчик на РТС Вынгапуровский мощностью 100 Вт охватит вещанием 6 тысяч телезрителей. Жители микрорайона получат доступ к 10 общероссийским обязательным общедоступным цифровым телевизионным каналам пакета РТРС-1.

Материал подготовлен по информации, предоставленной филиалом ФГУП РТРС «Урало Сибирский РЦ», г. Тюмень.

Возврат к списку