Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду

В ЯНАО почтовые отделения Шурышкарского и Ямальского районов посетили директор департамента и директор филиала Почты России

В ЯНАО почтовые отделения Шурышкарского и Ямальского районов посетили директор департамента и директор филиала Почты России 04.04.2017

Директор Департамента информационных технологий и связи ЯНАО Олег Ефремов, и директор УФПС ЯНАО Виктор Степанов, совместно с представителями администраций муниципальных образований посетили с проверкой отделения почтовой связи.

Шурышкарский и Ямальский районы относятся к Салехардскому почтамту. Здесь открыты 15 отделений почтовой связи, которые обслуживают, в общей сложности, более 25 тысяч человек.

Комиссия посетила 6 отделений почтовой связи, расположенные вдоль зимних автодорог в посёлках Восяхово, Шурышкары, Мужи в Шурышкарском районе, а также посёлки Салемал, Панаевск и Яр-Сале в Ямальском районе.

Директор УФПС ЯНАО Виктор Степанов рассказал, что поездка прошла в рабочем режиме и носила конструктивный характер.

В свою очередь, директор департамента информационных технологий Олег Ефремов положительно оценил работу отделений почтовой связи района. Он, также, отметил тот факт, что население активно использует нововведения Почты России, к примеру, сервис по отслеживанию доставки почтовых отправлений посредством электронного приложения.

В ближайшее время во всех почтовых отделениях планируется установка нового оборудования и программного обеспечения, работа которого будет способствовать повышению скорости обслуживания клиентов и качеству оказания услуг почтовой связи.

Необходимо отметить значение логистики, во все населённые пункты почта доставляется регулярно. В связи с возросшим потоком входящих почтовых отправлений ведомственные автомобили Почты России выходят на маршрут еженедельно. С наступлением тепла и закрытием зимников Почта будет доставляться суднами на воздушных подушках и вертолетными рейсами. «Несмотря на погодные условия, мы делаем все, чтобы Почта доходила до наших клиентов вовремя», – подчеркнул директор филиала Виктор Степанов. 




Возврат к списку